Resultado Final 9 A 16 Primer Campeonato Internacional 2011 - News
Login
You are in: Home > News > Resultado Final 9 a 16 Primer campeonato internacional 2011

News

April 13 2011

Resultado Final 9 a 16 Primer campeonato internacional 2011

El Sábado pasado han jugado los finalistas de las categorías 9 a 16 del campeonato internacional 2011. En esta final había 8 jugadores españoles, 22 alemanes y 2 suizos luchando para el titulo de Ca

El Sábado pasado han jugado los finalistas de las categorías 9 a 16 del campeonato internacional 2011.

En esta final había 8 jugadores españoles, 22 alemanes y 2 suizos luchando para el titulo de Campeón en su categoría.

A pesar de estar representado como ningún otro país en todo el campeonato, los alemanes no han podido con Nando, un jugador de León, que supo vencer a todos sus contrincantes.

En las semifinales perdieron los 2 últimos jugadores suizos, después unas partidas muy emocionantes. MD y Valesco, fueron los responsables en la eliminación de los 2 chicos de Suiza, todos ellos luchaban por un puesto en la final de perdedores. Valesco ganó la primera pero MD, de Alemania, se puso las pilas y remontó par jugar contra Maiki. En la final de perdedores Maiki no pudo con MD que estaba jugando un poco por encima de su nivel.

Y en la Final definitiva, MD tenía que enfrentarse con Nando, el cuál no había perdido en la primera fase del torneo. El partido estaba muy igualado, y era Nando, de Rivendell (León), el que mantenía los nervios más controlados, de este modo consiguió ganar 2 a 1.

Desde Gaelco Darts damos las gracias a todos los jugadores que han participado en este campeonato y podemos decir que pronto haremos otro campeonato internacional.